Scooter consigliato, da tante soddisfazioni, consuma poco ed è comodo, non ho avuto nessun tipo di problema, a causa di problematiche famigliari purtroppo ho deciso di venderlo perché usato pochissimo
Ottimo scooter, solido, grande motore, sottosella spazioso. Mai un problema. Adatto sia al cittadino che al fuoriporta o viaggi.
Veramente ottimo motore il 350 una bomba, agilità super soprattutto in città leggero, veloce, comodo in due, rapporto prezzo qualità vicino al 10!
Molto felice di questi anni passati in sella su questo scooter.
Sempre affidabile non mi ha mai lasciato a piedi
Moto molto agile e divertente nel traffico nel complesso ottima ed affidabile.
Scooter estremamente maneggevole, ottimo spazio sottosella. Consumi molto buoni. Adatto alla città e per brevi gite fuori porta.
Affidabile, bassi consumi, comodo anche per viaggi medio lunghi. Il miglior scooter per rapporto qualità prezzo, adatto anche a lunghi viaggi, sella molto comoda e capiente(due caschi Jet + ulteriore spazio), ottime prestazioni e bassi consumi.
Scooter ottimo per città e brevi gite. Gran motore che spinge forte.
Bello come estetica e con ampio sottosella per caschi.
Ottimo mezzo comodo leggero e veloce con una bella linea sportiva pari al nuovo non perditempo
Ottimo scooter sotto tutti i punti di vista! Consumi di carburante si percorrono in media quasi 30 km/lt