Si tratta di una moto affidabile e con un motore generoso e divertente. La ciclistica non fa avvertire il peso in quanto tra le curve è progressivsa e intuitiva. Fantastica nelle lunghe tratte, comodissima anche per il passeggero.
Nella fattispecie la moto è accessoriata e non ha mai toccato la terra, non un graffio.
Moto potente e semplice da guidare. Ben bilanciata e con un impianto frenante impressionante. Ottima la stabilita in curva . Guidarla è un piacere su qualsiasi strada. Un coppia da paura la spinge con facilità nei ripidi tornanti. comodissima per i lunghi viaggi anche in coppia.
È un'opera d'arte che desta spesso ammirazione e domande. Moto comoda e affidabile. Maneggevole più di quanto si possa immaginare e con le tre mappe si può deciderne il carattere. Per me è stato un errore non continuarne la produzione.
Ideale per touring, comoda e sicura e con consumi buoni visti cilindrata e peso. Si deve fare attenzione solo in manovra per il peso, ma si posano per terra entrambi i piedi.....Buona l'elettronica, 3 modalità di controllo trazione, abs e 3 mappature a secondo le condizioni esterne. In marcia facile da condurre, sincera in ingresso e condizione curva, entusiasmante la coppia.
Moto granitica....comoda e affidabile, ottime prestazioni e bassi consumi....moto che rimarrà negli anni.
Una moto piacevole nella guida , un telaio e maneggevolezza ottima per il suo settore.
Emoziona nella guida media veloce , e piace il fatto che attrae gli sguardi della gente. Complimenti anche al concessionario Dagri di Monfalcone per la professionalità e disponibilità dai tagliandi alla sostituzione di una lampadina . Nulla da eccepire su guzzi ed assistenza
Stupenda in tutto, oltre ogni aspettativa!!!una moto eccezionale. Io c'è l'ho!!!
Ho avuto Harley e Triumph oltre a varie Guzzi ma una lady così non l’ho mai trovata. Motore pastoso, infinito, eclettico, capace di trotterellare a filo di gas e di ruggire quando si spalanca tutto. Se proprio vogliamo trovarle due difetti sono la sospensione posteriore un po’ troppo rigida e la posizione di guida di fatto obbligata. Ma quest’ultima è una caratteristica di tutte le cruiser stile yankee.
Moto piacevole e rilassante. Non adatta per correre e per principianti. Comoda per il passeggero. Unico svantaggio il peso, seppure in parte compensato dal baricentro basso.