Ho tenuto questo scooter x 6 anni devo dire che ha fatto il suo dovere. qualità prezzo buona. velocita max 95 km/h un pò rumoroso. se lo cercate x spostarvi dal lavoro e qualche giro al lago come ho fatto io va benissimo se lo volete x le prestazioni non fa per voi. l' unica cosa che non mi è mai piaciuta è il piccolo serbatoio 6 litri.
Scelto perché poco appetibile dai ladri (anche se una volta ci hanno provato, sia benedetto il bloccadisco) ed economico, è un motorino che vale il poco prezzo speso per averlo. Ottimo in città, ma vi distruggerà la schiena su sanpietrini e buche. Motore senza infamia ne lode, freni buoni, batteria che ho dovuto sostituire dopo 3 anni. Ha fatto il suo dovere quasi egregiamente.
Il buon rapporto qualità prezzo è sicuramente il suo punto di forza! Ottimo in città meno pratico x spostamento fuori città! Motore davvero deludente a mio avviso un polmone dopo 40/50 km/h beh tocca pensarci bene prima di fare un sorpasso,per l’allungo non serve buttarlo a max tanto non va. Serbatoio 7 litri che a me permette di fare anche 150 km! Sotto sella da riguardare un casco jet non ci sta! Posizione di guida non comodissima diciamo classica da donna. Per me merita un 6! I difetti si compensano con consumi ridotti e prezzo modico.
Ottimo compromesso tra qualità e prezzo, mai rimasto deluso. Affidabile anche se in due.
Mi trovo bene utilizzando Kymco Agility in città su tratti brevi di percorrenza (fino a 25 km). Va bene per città e distanze limitate.
Ottimo scooter da città e non solo, parco nei consumi ma brillante in ogni occasione, affidabile e sicuro grazie alle ruote da 16" e al doppio disco, leggero e maneggevole.
Buon motore, peccato i problemi relativi alla batteria. L'avrei tenuto in caso contrario.
Ottimo veicolo. Agile e comodo in città con consumi irrisori. Confortevole e per nulla impegnativo per uscite fuori porta o in collina. Ottimo compromesso tra versatilità e divertimento!
Ho percorso pochi km con il mio scooter, all'incirca 6.000 ma mi sono saltati all'occhio alcuni difetti: la sella è un po scomoda in 2 persone in quanto tendi a scivolare in avanti, ho dovuto già riparare la freccia sinistra, il vano batteria è talmente stretto che al pelo ci entrano i cavetti di aggancio, sul bagnato non ha una gran tenuta, i materiali non sono dei migliori, le sospensioni assorbono poco anche lo sconnesso meno pronunciato, Per il resto per ora non posso dire altro.
Scooter ben costruito, con un giusto rapporto qualità prezzo, ideale per la città e spostamenti anche fuori città, consumi ridotti e prestazioni ottime.