Ottimo per chi cerca semplicità. Il motore è molto affidabile, sospensioni comode, maneggevolezza e peso ottimi.
Un grande mezzo per chi si affaccia alle due ruote senza pretese.
Ottimo scooter per la città. Sospensioni un po rigide. Buona la frenata. Manutenzione regolare
Scooter veramente perfetto sia per la città che in campagna sulle strade bianche e anche per tragitti lunghi
Motociclo ben costruito, consumi buoni, facile nella guida nel traffico, buona la protezione aerodinamica.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Consuma molto poco.
Leggero e maneggevole adatto a un pubblico femminile.
Perfetto per città e brevi spostamenti, consumi irrisori, linea accattivante, sempre pronto, accensione immediata anche dopo periodo invernale, frenata potente e sicura, da migliorare la sospensione anteriore poco scorrevole sulle buche, ma daltronde il prezzo è molto competitivo.
Mi sono trovato molto bene, soprattutto in città, va molto bene con i consumi è una meraviglia.
Ho usato questo mezzo per fare una quarantina di chilometri al giorno e andare al lavoro. Mi sono trovata molto bene, soprattutto in inverno, ottima tenuta anche con la pioggia. Seduta comoda, le gambe sono molto coperte dalla carena. Il vano sotto della è ampio. Molto utile la presa da usare per ricaricare il cellulare.
È ottimo per cominciare, super agile e con consumi bassi.