scooter fantastico per la città con molte prestazioni e anche molto buono per chi è alle prime armi.
Ottimo scooter. Economico e versatile.
Una scelta perfetta in città con le sue ruote alte
Ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo, acquisto consigliato
Ottimo scooter con grande rapporto qualità prezzo, consigliato a chi si approccia al mondo a 2 ruote
Copiosa perdita di carburante. Ho acquistato nuovo in data 1/3/2024 lo scooter in oggetto descritto e appena ritirato dal concessionario e portato a casa, notavo una copiosa perdita di carburante, dalla zona inferiore della pedana poggia piedi. Riportato lo scooter in officina dove l’ho acquistato, ad oggi 11/3/2024 sto ancora aspettando che venga riparato e sicuramente il rework sarà piuttosto invasivo visti i numerosi componenti da smontare.
Morale della favola ho acquistato uno scooter nuovo, visto solo per poche ore e per lo più pericoloso da utilizzare.
Che dire “ inqualificabile “ la loro serietà e qualità del prodotto.
E' uno scooter che fa il suo, comodo e versatile. Non consuma tanto e per gli spostamenti di ogni giorno è più che comodo.
Mi sono trovata benissimo è un ottimo scooter consuma poco comodo tiene bene la strada ottima accelerazione
Manca qualche cavallo, ma per la città è un ottimo compromesso, agile e consuma poco.
Ottimo mezzo unico difettoa mio avviso la scomodita delle sospensioni posteriori e con le strade che abbiamo...