Lo consiglio per chi è alle prime armi con le due ruote.
Lo scooter è leggero e di conseguenza molto agile nel traffico, a una giusta potenza e dei freni molto buoni.
Scooter perfetto per la città, mai un problema meccanico elettronica impeccabile. Il confort potrebbe essere migliorato ma visto il prezzo ci può stare
Ottimo scooter per casa lavoro e in città ottimo per le prime armi e chi si vuole approciare sulle due ruote
scooter fantastico per la città con molte prestazioni e anche molto buono per chi è alle prime armi.
Ottimo scooter. Economico e versatile.
Una scelta perfetta in città con le sue ruote alte
Ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo, acquisto consigliato
Ottimo scooter con grande rapporto qualità prezzo, consigliato a chi si approccia al mondo a 2 ruote
Copiosa perdita di carburante. Ho acquistato nuovo in data 1/3/2024 lo scooter in oggetto descritto e appena ritirato dal concessionario e portato a casa, notavo una copiosa perdita di carburante, dalla zona inferiore della pedana poggia piedi. Riportato lo scooter in officina dove l’ho acquistato, ad oggi 11/3/2024 sto ancora aspettando che venga riparato e sicuramente il rework sarà piuttosto invasivo visti i numerosi componenti da smontare.
Morale della favola ho acquistato uno scooter nuovo, visto solo per poche ore e per lo più pericoloso da utilizzare.
Che dire “ inqualificabile “ la loro serietà e qualità del prodotto.
E' uno scooter che fa il suo, comodo e versatile. Non consuma tanto e per gli spostamenti di ogni giorno è più che comodo.
Mi sono trovata benissimo è un ottimo scooter consuma poco comodo tiene bene la strada ottima accelerazione