Scooter con buone prestazioni, affidabile. Il prezzo è più basso della media a suo vantaggio.
Perfetto in città. Molto comodo, maneggevole e agile. I consumi sono davvero ridotti. Molto affidabile e spazioso, può contenere due caschi jet nel sottosella, oppure un casco integrale nel bauletto.
Mi sono trovato molto bene, soprattutto in città, va molto bene con i consumi è una meraviglia.
Scooter perfetto qualità prezzo al top, molto affidabile, economico, consumi ridotti e motore indistruttibile.
Scooter che consuma pochissimo... Ottimo per il lavoro e per la scuola... Fantastico per il tempo libero...
Due posti il secondo contenuto.
Ho usato questo mezzo per fare una quarantina di chilometri al giorno e andare al lavoro. Mi sono trovata molto bene, soprattutto in inverno, ottima tenuta anche con la pioggia. Seduta comoda, le gambe sono molto coperte dalla carena. Il vano sotto della è ampio. Molto utile la presa da usare per ricaricare il cellulare.
È ottimo per cominciare, super agile e con consumi bassi.
Esperienza per due anni, per strada va decisamente bene. Lo scooter è ottima qualità rispetto al prezzo offerto dal mercato. Consumo e potenza equilibrati, a 4 tempi quindi il consumo della benzina è basso. Il motore è quello montato dalla stessa casa produttrice Honda, quindi un nome riconosciuto e affidabile da anni. A differenza della moto, lo scooter si può usare tranquillamente d'estate e d'inverno, togliendo il caso di pioggia forte o neve. Per il resto è del tutto utile e buon marchio.
Nulla di eccezionale, fa i suo lavoro egregiamente buono l'impianto frenante male le sospensioni. qualità/prezzo buona