In questi 4 anni mi sono trovato molto bene, mai avuto grandi problematiche, usato per andare al lavoro, ottimo per usarlo in città.
Unico neo solo quando piove le gomme non risultano essere molto d'aiuto. Il bauletto ho dovuto cambiarlo.
Perfetto per città e brevi spostamenti, consumi irrisori, linea accattivante, sempre pronto, accensione immediata anche dopo periodo invernale, frenata potente e sicura, da migliorare la sospensione anteriore poco scorrevole sulle buche, ma daltronde il prezzo è molto competitivo.
Scooter con buone prestazioni, affidabile. Il prezzo è più basso della media a suo vantaggio.
Perfetto in città. Molto comodo, maneggevole e agile. I consumi sono davvero ridotti. Molto affidabile e spazioso, può contenere due caschi jet nel sottosella, oppure un casco integrale nel bauletto.
Mi sono trovato molto bene, soprattutto in città, va molto bene con i consumi è una meraviglia.
Scooter perfetto qualità prezzo al top, molto affidabile, economico, consumi ridotti e motore indistruttibile.
Scooter che consuma pochissimo... Ottimo per il lavoro e per la scuola... Fantastico per il tempo libero...
Due posti il secondo contenuto.
Ho usato questo mezzo per fare una quarantina di chilometri al giorno e andare al lavoro. Mi sono trovata molto bene, soprattutto in inverno, ottima tenuta anche con la pioggia. Seduta comoda, le gambe sono molto coperte dalla carena. Il vano sotto della è ampio. Molto utile la presa da usare per ricaricare il cellulare.
È ottimo per cominciare, super agile e con consumi bassi.