Una moto perfetta per imparare
Il top per un 16 enne. Facile da guidare e appagante permette divertimento e piacere di guida.
Una sportiva 125 per molte persone è esilarante e non vale la pena, ma dopo averla guidata per due anni posso dire con certezza che, ovviamente senza pretendere chissà quali prestazioni da un 125 cc da 15 CV, tra le curve, in città e sulle strade di montagna si destreggia con leggiadra e regala momenti di divertimento assicurato.
La mia recensione si basa sul fatto che si tratta di un 125
Ottima moto per patente A1. Tutta la ciclistica è sovradimensionata per la cilindrata (il che non è un male: dà maggiore sicurezza) e la potenza, limitata per legge.
Avendo i semi manubri non rialzati, diventa impegnativa per viaggi più lunghi di 250 km.
Si butta in curva come un avvoltoio.
Un po' più di motore sarebbe gradito ma è una piccoletta fantastica
Ottima moto, ideale per un ragazzo di 16 anni. va forte e si può piegare parecchio, un pò scomodo il sellino però per il resto ci sta.
La moto in se è perfetta per i neofiti. Al prezzo di listino, però è un furto quindi consiglio di cercarla a meno o usata. Gli unici difetti sono i freni e a parer mio l'estetica del muso, non mi piace affatto.
Ottima moto , ottimo controllo e molto divertente da guidare soprattutto in strade di campagna
Moto perfetta per avvicinarsi al mondo delle supersportive. Molto divertente, maneggevole e brillante come motore per essere un 125cc.