È fatta bene ma alcuni particolari potrebbero essere migliorati.
Ha la potenza giusta per andare forte, è un missile.
L'agilità, la leggerezza e la potenza.
Il manubrio e il paracoppa.
Essenziale e costruita molto bene.
Motore esplosivo sospensioni da migliorare.
Moto molto guidabile su tutti i terreni un pò pesante sull'estremo. Il modello 2008 - 2011 è il mio preferito esteticamente.
Il prezzo dei ricambi originali.
motore
sospensioni
Ottima valenza costruttiva , ben fatta sospensioni a cartuccia chiusa molto pratiche per le regolazioni anche in movimento, robusta sotto tutti i punti di vista unico neo da sempre cuscinetti ruota soggetti a rottura in quanto non protetti come su una giapponese.
Ottima l'iniezione, fluida e dolce ti porta dappertutto e se vuoi allungare basta aprire un po e si fionda in avanti che è un piacere perfetta per l'uso amatoriale e anche specialistico.
Erogazione, allungo, ottima trazione.
Paramani belli ma non efficaci come quelli chiusi, attacco sella con sgancio rapido molto piu pratico, tasca porta roba sulla fiancata come beta.
tutto
niente
Questa è la versione EXC450 SIX DAYS SARDINIA,2014. Sospensioni decisamente positive e reggono bene anche dopo veri chilometri di fuoristrada. Ovviamente con il magico bottoncino avviamento.
Moto con un motore straordinario, facilissima da guidare per l'amatore, ma quando serve il motore è li a darti il supporto necessario. La si può utilizzare per andarci al mare e per le mulattiere più impegnative, sembra che ha il motore elettrico!
Motore da enduro, fantastico. Allestimento Six Days.
La versione Six Days con frizione automatica rekluse.
Potentissima e efficientissima nell'uso fuoristrada. Materiali di pregio.
Moto molto potente e divertentissima.
Un pochino pesante per ragazzi di bassa statura.
Maneggevole.
Un po` pesante.