è un mostro di tecnologia e Potenza molto maneggevole e potente un giocattolo da gestire con cautela x me bellissima
Moto incredibile, erogazione e ciclistica impeccabili. Mai avuta una moto divertente e versatile come questa.
Difficile scrivere una recensione , questa moto va provata,
Molto agile e prestazionale moto non per tutti sospensione ottime coppia poderosa, attenzione necessita di gomme adeguate e prestazionali se la di vuole sfruttare nella sua interezza. Moto stupenda ,facile da guidare morde le curve e un gran motore è un cambio favoloso.
E' FAVOLOSA. Questa è la nona moto che acquisto(sempre nuove) ed è la migliore che ho avuto.
Non scalda, non scalpita, non ti mette in apprensione e viaggia da paura, è talmente polivalente che ci vai a fare la spesa ti cambi l'abbigliamento e vai in pista. Ragazzi io la uso quasi ed esclusivamente con la moglie e non sono proprio un ragazzino (53 anni) e c'e la stiamo godendo tantissimo. Lo scorso anno (2020) nei mesi in cui abbiamo avuto la possibilità di andare in giro ci siamo fatti quasi 14.000 km. FANTASTICA!!!!!
Moto eccezionale! La moto più divertente che abbia mai avuto (e ne conto circa una ventina di tutti i tipi). Motore esilarante, ciclistica non precisissima e che fa fatica a contenere il motore (ma questo è anche il suo bello!), freni ottimi. Moto non per tutti, soprattutto se usata con l'elettronica al minimo.
Moto nuova bella e potente. Tutti i pacchetti sublimi. Sospensioni e freni al top. Moto per veri amanti del genere.
THE BEAST, la brutalità nelle prestazioni è esattamente ciò che trasmette, l'esuberanza del motore è unica, unita ad una gestione sopraffina che permette di andare a passeggio con estrema Facilità.
Nel vero senso della parola , aggredisce le curve e si mangia la strada ... Divertente!!!
Funbike per eccellenza! Comoda, versatile ed esplosiva!