Moto con tanto carattere, non per tutti ma dal fascino irresistibile, ci vuole il fisico per cavalcare la BESTIA.
Un motore incredibile, comodissime le sospensioni elettroniche, davvero ben sostenute in modalità pista, frenata ottima ma qualità dischi anteriori non eccelsa, buona protezione aerodinamica ,quasi tutti gli accessori di serie, scalda come tutte le euro4(calore in estate gamba sin): in sintesi....un missile da viaggio, in grado di bastonare molte sportive e comunque qualsiasi altra della sua categoria.
Non ci sono abbastanza parole, una GT con le lettere maiuscole.
Macina km alla velocità della luce,il motore LC8 è semplicemente un portento dà dipendenza.
Ottima moto sport e turismo veloce. Motore impressionante. Frenata eccellente. Ottima nel misto stretto.
Moto potente e allo stesso tempo docile, l'elettronica fa miracoli , ottima, a parer mio la sella guidatore potrebbe essere migliorata ( ripeto, parere personale). Impostazione di guida ok
riuscita combinazione tra una turistica veloce ed una naked iperperformante. È come il dottor jackill e mr. hide.
Ottima moto versatile per andare forte o andare a passeggio, 2 sec. Si mettono le valigie e si può fare anche turismo.
Una moto che sa far divertire anche se serve una mano un po piu esperta.
Comodità non paragonabile alla serie adventure ma comunque discreta anche per il passeggero
la protezione aereodinamica é ottima se si monta un cuopolino maggiorato PUIG
una pecca le vibrazioni e un pò di caldo fastidioso nelle stagioni piu calde.