Motore con erogazione molto lineare pur essendo 2 tempi, facilità di utilizzo anche per i neofiti.
Ritorno sospensione anteriore lento, manutenzione.
Sfruttabilissima, facile e veloce. Non ci sono elementi di eccellenza ma è tutto ad un buonissimo livello, moto molto equilibrata.
Sospensioni, hanno un buon potenziale ma vanno capite e regolate bene.
Ottimo motore e facide da guidare moto bella da guidare in ogni situazione.
Le lapadine del faro anteriore durano poco.
Moto come nuova tenuta in modo maniacale, costantemente pulita e revisionata in e out!
Nessun difetto forse pasticche freno anteriore ma non sono ancora da cambiare. .
Moto veramente divertente, leggera e con un gran potenza.
Materiali di ottima qualità, degni di una moto di cilindrata superiore. Il motore 2T è potente e soddisfa appieno non solo i sedicenni. Le sospensioni sono modulabili e adatte ad ogni esigenza, il mono PDS non scalcia ed è più efficiente di un comune sistema a leveraggi. Moto venduta quasi pronto gara.
Non ha il miscelatore e quindi bisogna preparare la miscela, ma non mi sento di definirlo totalmente un difetto dal momento che si può scegliere la percentuale di olio da mettere nella benzina in base alle proprie esigenze; penalizza un po' la comodità per la funzionalità.
Motore dotato di buoni bassi che aiuta nei punti con pendense elevate, adatta per chi alle prime armi ma anche per chi ne sa sfruttare il potenziale.
L'unica piccola pecca sono le sospensioni perch mancano di leveraggi ma io non ne ho sofferto per nulla.
Bellissima moto per chi si vuole divertire.
A mio parere nessun difetto.
Moto eccezionale, parte sempre al primo colpo.
Non adatta ad alti chilometraggi.
Motore potente alti e bassi. Compatta. Leggera.
Sospensioni molli. Altezza manubrio.