Divertente e potentissima
Un po' costosi i ricambi ma nel complesso non c'è paragone con altre marche nettamente inferiori
Ottima moto per un neofita che approccia al mondo dell'enduro. Motore sempre pronto e ciclistica molto buona
moto molto valida, io mi sono trovato molto bene. la consiglio vivamente a tutte le persone che vogliono entrare nel mondo dell'enduro!
Perfetto motore molto potente anche a bassi regimi ripresa rapida ottima stabilità sia anteriore che posteriore divertimento assicurato.
G h h h h h h h n n h j v v h b b h b h b
Ottima moto, divertente, molto potente! Ottima per il fuoristrada ma anche l'uso in strada.
Moto leggera, maneggevole e molto potente adatta a tutti i motociclisti, esperti e meno esperti.
Ottima moto. Ciclisticamente perfetta. Ottima per praticare Enduro. Ktm sbaglia poche moto e queste ne è la prova! Consigliatissima!!!
Molto affidabile negli anni e moto molto valida in enduro grande coppia nonostante la bassa cilindrata.
La moto in oggetto è veramente divertente con un motore brillante , leggera, e con un telaio molto stabile la consiglio vivamente.