Ha un gran motore.
Va forte anche troppo.
Le sospensioni sono un pò cedevoli e i freni non rapportati alla potenza della moto.
Freni peso e sospensioni.
Materiali ottimi e assemblaggio perfetto.
Divertimento assicurato, va molto forte e gli aiuti elettronici servono tutti, soprattutto d'inverno con le strade sporche. Vibra abbastanza (anche troppo) soprattutto nel manubrio e scalda abbastanza.
La potenza, la maneggevolezza e rapidità con cui si entra in feeling con la moto, sono qualcosa di esaltante tanto da girare perennemente con il sorriso da ebete dentro il casco. Catalogo di accessori (powerparts) completissimo e di ottima qualità dove ci si può plasmare la moto a piacimento.
Parabrezza (montato il più piccolo del catalogo accessori per avere il massimo di aria addosso e non avere turbolenze di nessun genere); riser manubrio antivibrazioni (montati perché le vibrazioni sulle mani erano veramente fastidiose); manca il cruise control (presente nel nuovo super adventure 1290).
Moto entusiasmante in qualsiasi situazione.
In città, con traffico, scalda un po troppo.
Moto molto divertente e motore potente freni eccezionali.
Un pò di turbolenze a velocità sopra 150kmh.
Potenza ciclistica.
Peso comodità.
Motore infinitamente potente, frenata brembo unica e tenuta di strada eccelsa.
Consuma un po 6l/100km,
vibra molto agli alti regimi.
La moto perfetta x chi vuole farci dal turismo all'enduro soft compreso il fuorilegge sui passi.
Altezza x chi e' piu' basso dell'1,80.
Maneggevolezza, equilibrio, stabilita, motore, freni.
Veramente una gran bella moto sotto tanti punti di vista soprattutto motore e ciclistica.
Forse un pò la linea che può lasciare perplessi confronto ad altre moto stesso segmento.
Motore pastoso sotto ed esplosivo sopra, sospensioni specialistiche, freni modulabili e potentissimi. In una espressione: una moto che consente di andare piano o forte, su strada o in fuoristrada con la stessa facilità.
Leggero riscaldamento della sella nonostante le protezioni per il calore.