Ottima moto per cominciare a guidare e capire il mondo delle moto per poi passare a cilindrate superiori
Moto perfetta per iniziare , sia per il peso sia per i costi contenuti della moto in se che per i suoi consumi
Moto molto semplice da usare, ottima per entrare nel mondo delle moto e anche molto affidabile.
La mia prima moto, niente da dire fantastica come prima esperienza. Facile e comoda è adatta a tutti i sedicenni che vogliono entrare nel mondo delle moto.
Ottima per sedicenni. Rapporto qualità prezzo ottimo. Moto con Centralina NTE Bluetooth e filtro aria malos. Scarico completo Storm Racing
Moto rapporto qualità prezzo obsolescente, assistenza nulla e pezzi di ricambio introvabili.........., ma andrà tutto bene!!!!
È senza dubbio una delle migliori moto che si possa avere a 16 anni. Molto divertente e maneggevole da usare.
Non posso dire molto perché la moto è della mia compagna e io possiedo una Triumph Tiger 800 … ma per tutte le volte che l’ho guidata mi sono divertito , ha un gran bel motore e’ agile e leggera e anche molto bella alla vista , un po’ piccolina come dimensione ma perfetta per giretti anche di medio raggio se si vuole una andatura che rispetta il codice della strada.. 70/90/110km/h…..e’la sua velocità massima circa.. un po’ di più.
La consiglio se si è alti fino a 1,70/1,75.
Ottima moto per chi si affaccia a questo mondo, ideale per chi cerca sicurezza, comfort e sportività
La Keeway RKF 125 è una 125 che sorprende. Esteticamente spacca: linee aggressive, faro full LED e un look sportivo che sembra di cilindrata più alta.
In strada è leggera, maneggevole e divertente, perfetta per muoversi in città o farsi qualche giro tranquillo. Il motore non è una bomba, ma fa il suo lavoro e consuma poco.
In generale, è una moto che dà gusto e si fa guardare ottimo compromesso tra stile, prestazioni e prezzo.