Ottima moto per cominciare a guidare e capire il mondo delle moto per poi passare a cilindrate superiori
Moto perfetta per iniziare , sia per il peso sia per i costi contenuti della moto in se che per i suoi consumi
Moto molto semplice da usare, ottima per entrare nel mondo delle moto e anche molto affidabile.
La mia prima moto, niente da dire fantastica come prima esperienza. Facile e comoda è adatta a tutti i sedicenni che vogliono entrare nel mondo delle moto.
Comprata per mio figlio, attratto dal prezzo economico, ho capito presto perché costa poco, vale poco, assistenza in officina non buona e pezzi di ricambio non disponibili. Meglio spendere qualcosa in più e comprare da case storiche e affermate.
Ottima per sedicenni. Rapporto qualità prezzo ottimo. Moto con Centralina NTE Bluetooth e filtro aria malos. Scarico completo Storm Racing
Moto rapporto qualità prezzo obsolescente, assistenza nulla e pezzi di ricambio introvabili.........., ma andrà tutto bene!!!!
Veramente una ottima moto, per spostamenti rapidi e anche per lunghi viaggi, utilizzata per tutto mai avuto problemi di nessun tipo
Moto tranquilla giusta per chi si avvicina in questo mondo consumi bassissimi e una buona agibilità in città
È senza dubbio una delle migliori moto che si possa avere a 16 anni. Molto divertente e maneggevole da usare.