Moto ok funzionante, valida come prima esperienza nel mondo della moto. Consigliata caldamente.
La moto è di elevata prestazione confrontandola alle altre sul mercato della stessa cilindrata, non ho mai avuto problemi, usata in qualsiasi circostanza, e su qualsiasi terreno senza nessun problema. La consiglio altamente!
Il pregio più grande di questa moto è che consuma pochissimo, infatti nonostante i miei spostamenti fossero piuttosto lunghi, mi consentiva di spendere pochissimo nel carburante. Ti permette di guidare comodamente, e piegarti il giusto lungo le curve.
Ottimo rapporto qualità prezzo, facile da usare per i neofiti, agile e maneggevole quindi si destreggia bene nel traffico.
Moto molto comoda e perfetta da usare quotidianamente.
Questo 125 è ben migliore di altri che costano il doppio ; ha la stessa potenza, arriva alla stessa velocità massima (124 limitatatore), l'accelerazione è molto fluida in TUTTI i regimi, coppia ai medi molto buona, sospensioni il posteriore forse troppo rigido l'anteriore perfetto, seduta consigliata per ragazzi bassi (io sono 1.83 e mi sento un gorilla sopra una bici). L'ho avuta per quasi 2 anni, ci ho fatto più di 10 mila km ma l'ho conosciuta in tutti gli aspetti. La consiglio per chi vuole una moto che consuma poco (all'inizio 46 km/l Tirandola!!) e per i neofiti delle moto. Sull'estetica non c'è nulla da dire.. È bellissima, ricordo che è FULL LED e di notte si fa notare :)
P.s. Per chi la comprerà <<DIVERTITEVI ma cambiate le gomme originali! >>