Maneggevole, facile da guidare, divertentissima nel misto.
Maneggevole, facile da guidare, divertentissima nel misto.
Motore non potentissimo, sospensioni morbide per uso sportivo.
Ottima affidabilità, degna di moto di classe superiore. Ideale come prima moto. Bollo ed assicurazione a basso costo.
Ciclistica da corsa, maneggevolezza, allungo.
Ciclistica da corsa, maneggevolezza, allungo.
Linea che comincia a sentire il peso degli anni, scomoda.
Molto efficiente per le prime esperienze corsaiole.
Molto efficiente per le prime esperienze corsaiole.
Ciclistica e maneggevolezza all' altezza delle migliori 600, estetica sempre accattivante nonostante sia inalterata da vari anni. Le soddisfazioni in pista o nelle strade tutte curve sono assicurate!
Il motore che tira forte solo sopra i 10.000 la rende piu impegnativa di molte altre moto sportive e la stabilita' sul veloce non e' eccellente. Per guidarla al 100% ocorre un certo impegno. Ma se cosi' non fosse non sarebbe una vera sportiva!
Maneggevolezza, peso, ciclistica, inserimento in curva.
Maneggevolezza, peso, ciclistica, inserimento in curva.
Coppia un pò alta.
Impegnativa da portare al limite, ma elevatissima velocita' di percorrenza di curva.
Specifica per uso in pista.