Una moto da collezione e tenere come un gioiello. Divertente, divertentissima. Ovviamente da tutto agli alti, per goderla devi essere uno smanettone
400cc con 60/70 CV che vengono sprigionati dopo i 10 mila giri.. una goduria nel guidarla e sentirla (arriva ai 16/17 mila giri). Ai bassi è un po' smorta ma fa parte del gioco. Sospensioni un po' "ruvide" ma ci si viaggia tranquillamente, in curva bisogna conoscerla, non ti dà confidenza ma ti segue se ti butti giù prima te, può sorprendere come stia dietro a moto moderne.
Ottimi consumi, tranne sui tornanti in salita.
Sono alto più di 1.85 e mi ci son trovato tutto sommato "comodo" percorrendo più di 600km in una giornata.
Manutenzione inesistente se effettuata correttamente quella ordinaria.
Comprate una ZXR 400, cambiate scarico, entrate in galleria e aprite tutto.. il resto è magia
Grazie per la gestione collaborazione data dal vostro sito. È completo e funzionale, facile da usare e rapido nel caricamento delle foto
Moto eccezionale per la piccola cilindrata si fa valere anche con le più grosse...molto comoda e costo manutenzione bassa.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ok
Gran motore agli alti, un pò meno "sotto", comprensibile visto la cilindrata. Ottime sospensioni che a dispetto dell'età fatto ottimamente il loro lavoro anche nella guida sportiva..
linea ancora attuale.
Taglio sportivo quindi scomoda per il peso caricato in avanti.
manca l'indicatore del carburante.
Allungo motore, stabilità curve veloci.
Scarsa coppia ai bassi regimi, avantreno poco caricato.
Ciclistica attuale, sospensioni adeguate al mezzo, motore che da del filo da torcere anche a bicilindriche di cilindrata superiore.
ottima per iniziare ad andare forte.
Strumentazione priva di spia carburante.
E' una sportiva non cercate la comodità.
Ai bassi regimi sembra un cinquantino per poi esplodere dopo i 4000 giri.
Moto economica consumi contenuti.
Poca potenza impostazione di guida molto sportiva.