Motore elastico e potente.
Frenata con pinze radiali Eccellente.
Sella scomoda per pilota e passeggero.
Protezione aerodinamica insufficiente per potenza moto.
Molto maneggevole, ottimo inserimento in curva, non teme il confronto con moto sportiva.
Ssacrificato il passeggero poichè fatica a raggiungere il serbatoio con le mani.
Motore molto elastico sempre pronto a tutti i regimi e molto maneggevole.
Ovviamente non avendo la carena si e' esposti un po' troppo all'aria.
Grande agilità nel misto, frenata superlativa, molto intuitiva e semplice da capire.
Monoammortizzatore non all'altezza di guida sportiva. Sostiuendolo come ho fatto io e intervenendo sulle forcelle, la moto si trasforma.
Gran motore nei bassi regimi, buona la ciclistica e la frenata, comoda ma allo stesso tempo molto divertente, buona tenuta di strada.
Pochi difetti,forse sarebbe decisamente meglio con un ammortizzatore di sterzo.
Molto fluida e maneggevole. comoda sia per il conducente che per il passeggero. consumi contenuti e (finalmente) una coppia che parte fin dai bassi regimi come serve nelle naked. poi a me questo verde piace da matti....
Assetto sospensioni un pò difficile da trovare. preferirei una gomma posteriore da 180 anzichè190.
Motore ottimo, robusto e di elevate prestazioni, ciclistica agile e posizione di guida mai stancante. Vibrazioni minime e mai fastidiose - Frizione morbida e ben modulabile.
Consumo alto, forcella anteriore troppo morbida, freni modesti (migliorano molto con tubi in treccia metallica). Abitabilita' passeggero scadente e solo per brevi tratti - Riparo aereodinamico inesistente - Cambio poco impreciso .
Motore con tanta coppia, posizione di guida, accoglienza passeggero, ottima moto sia x andare a spasso ke x una bella tirata solitaria nei percorsi misti.
Poca protezione aereodinamica come tutti i naked.
Erogazione elettrica, molto facile per essere cosi potente.
Sospensioni troppo economiche.
Motore e freni veramente eccellenti.
Sospensioni migliorabili.