Ottima moto affidabile comoda x lunghi viaggi anche in due ,in movimento diventa leggera come non ti aspetti.
Moto molto facile da guidare. Il motore e' la suo punto forte. Molto resistente ed affidabile. Ciclistica davvero ottima tanto che in curva non si percepisce il suo peso effettivo (oltre 200Kg). I freni forse non sono all'altezza dato la mole della moto ma per un custom sono sufficienti.
Ottima moto, instancabile affidabile facile da condurre consiglio anche per le prime esperienze, fantastica.
Bellissima moto molto ben equilibrata motore generoso comoda per i lunghi viaggi parsimoniosa nei consumi motore eccellente.
Molto bella, comoda i percorsi in statale e in autostrada. Motore brillante ai bassi regimi freni anteriori da migliorare. Nonostante i 280kg molto equilibrata facile da guidare, si gestisce bene anche da fermo.
ottima sotto tutti i punti di vista, estetica perfetta con linea molto piacevole, ottima guidabilità, motore onesto, sospensioni anteriori ottime posteriori buone, buona frenata, assistenza buona, economica nella gestione
Moto emozionante, affascinante e tranquilla. Per fare girate rilassanti. Consuma il giusto e anche la zavorrina non si lamenta .
Motocicletta ben guidabile nonostante le dimensioni. Motore potente quanto basta per lunghi viaggi, anche in compagnia. Certo non è una sportiva e nello "stretto" si soffre, specialmente col passeggero a bordo. Preferisce strade ampie con curve dolci. Poco pratica in città, nel traffico non si svicola però si è ripagati da una grande stabilità e sicurezza nei percorsi extraurbani ed autostradali. Affidabile, io l'ho acquistata usata e l'ho tenuta 4 anni, tagliandata regolarmente, mai nessuna noia. La trasmissione finale a cinghia è splendida, nessuna manutenzione !
Per essere un custom, ha una buona agilità ci si diverte anche in montagna, comoda e affidabile un gran bel mezzo per chi ama girare in moto
Un buon acquisto considerando la qualità e il prezzo. Ottima esperienza nei viaggi effettuati con consumi bassi e buona visibilità di strada.