Ho 72 anni e con questa moto mi sono trovato benissimo , mai nessun problema , sono un ex meccanico e i tagliandi fatti da me ogni anno !
Moto comoda, confortevole anche per viaggiare in coppia, facile da guidare, con consumi moderati.
Fedele compagna di viaggio. Mai stanca, adatta per lunghe percorrenze. Buone prestazioni visti mole e peso. Massima affidabilità.
Un'ottima moto...non ho riscontrato alcun tipo di problema..i modelli più datati avevano il problema dello statore che veniva sostituito verso i 45000 km..problema risolto nei mezzi più nuovi..l unica pecca ..come quasi tutta la totalità dei custom , la frenata...cmq ottima.posizione di guida, sia per il conducente che per il passeggero...consumi buon..circa 20 km/l..ho girovagato per mezza Europa senza avere mai alcun problema...
Splendida moto, ancora moto e non astronave, motore pastoso e pieno di coppia, poco propenso all allungo ma molto energico. Comoda e rilassante, insospettabilmente agile tra le curve anche grazie alle pedane che permettono qualche piega. Motore inarrestabile, comandi morbidi e non stancanti, pesante ma gestibile per via di sella e baricentro basso. Soffre solo un po' in città ma per il resto sa fare tutto, dal turismo se equipaggiata con paravento e borse, alla scampagnata, anche sui passi in montagna. E poi è bella solida e ben fatta alla giapponese, ma non costa un patrimonio come le cugine americane. Voto globale 9
la moto e in ottime condizioni, tanti accessori extra, olio, freni e gomme appena cambiati
Molto agile, nonostante il peso, grazie al baricentro basso. Potente il giusto. Comoda e affidabile.
Moto bellissima e qualità/prezzo come poche. Cammini con il comfort di una Softail e con i consumi di una 883. Il motore ha prestazioni sufficienti per fare di tutto. Se non si è ipnotizzati dal marchio Harley e ci si vuole divertire con una custom di qualità senza svenarsi, si è sulla moto giusta.
La Vulcan 900 SE coniuga confort ,sicurezza e affidabilità.
50 cv e coppia in basso per passeggiare tranquillamente in pianura ma anche nei passi alpini .
E quando ti fermi, tutti la guardano e dicono " bellissima".
Perfetta in tutto, adatta per lunghi viaggi ma comoda anche in città. Consumi contenuti.