Ottima qualità costruttiva. Ottimo assemblaggio dei componenti. Rapporto qualità prezzo eccellente, nel suo settore non ha concorrenti.
Motore corposo, potente quanto basta, sempre pronto e fluido. Tenuta di strada e manegevolezza sorprendente per un custom, sempre stabile anche in curva.
Il passeggero ha a disposizione uno spazio grande quasi quanto il pilota.
Posizione di guida. A guardarla sembrerebbe pesante, ma nella guida si rivela molto maneggevole; si guida senza problemi anche nel traffico; in curva piega più di quanto ci si possa aspettare da un custom di questa stazza.
Estetica bellissima e accattivante.
Anche i piloti al di sotto della media, toccano sempre bene in terra.
Sostanzialmente nulla. Forse ci starebbe bene il doppio disco anteriore, anche se con uno sforzo medio sulla leva si può essere più che soddisfatti per la tipologia di moto.
classic custon in ottime condizioni
mai avuto problemi
mi piace un goldwing honda
niente
Curata nei particolari; sistema di frenata migliore delle concorrenti di fascia grazie a disco anteriore e posteriore; buona tenuta di strada anche alle massime velocità. Guida comoda e posizione ideale per passeggero.
Molto parca nei consumi. Potenza al giusto livello ( buona ripresa in 3a e 4a marcia).
Quasi tutto
Come tutte le Custom necessita di più efficacia del sistema franante.
Qualità costruttiva giapponese, non si sbaglia. Superaffidabile e nonostante sia quasi una mille, di gestione molto economica.
Rapporto qualità/prezzo veramente ottimo.
Motore potente quanto basta, molto fluido e regolare. Essendo una cruiser, avrei visto bene la sesta marcia o la quinta più lunga. Consumi bassi in assoluto, guidata bene mai sotto i 20km al litro
Estetica bellissima! (di moto ne ho avute tante, mai capitato di essere fermato per strada tante volte dalle persone che restano incantate) Non si passa di sicuro inosservati!
Nonostante il peso sotto i 300 kg, l'ho trovata insospettabilmente maneggevole ed anche propensa a piegare più di quanto si possa pensare a dispetto della mole.
Ci starebbe molto bene il doppio disco anteriore visto il peso, anche se la frenata, tirando la leva con decisione, è buona.
Una moto bellissima e che si può personalizzare come si vuole. Ottimo il motore e la ciclistica, per essere una Custom.
Il peso e il costo degli accessori.
Moto tranquilla non impegnativa.
Freni in montagna sarebbe bene con doppi freni.
Comodità e bellezza.
Poco reattiva nei veloci cambi di direzione.
Bel motore reattivo, freni non male per una custom, buona posizione di guida che non affatica molto, piega bene nonostante il peso.
Poco stabile sull'avantreno, difficoltà di manovra in spazi ristretti.
Comoda, tutto il fascino del custom.
Tutti i difetti del custom.
E una moto unica nel suo genere, tenuta in maniera maniacale e modificata negli anni con pezzi di alta qualita'. vendo a chi apprezza veramente il genere.
E' un custom, ha pregi e difetti di un custom.