Affidabilità top e confort ottimo. Motore eterno e divertente. Sí viaggia in totale relax sia da soli che in coppia
Moto comoda, confortevole anche per viaggiare in coppia, facile da guidare, con consumi moderati.
Moto costruita con cura, risente come tutte dei limiti delle custom ma anche della qualità dellle moto costruite in quegli anni e che ora ci sogniamo.
Ottima moto per principianti e non, la moto si presta bene per viaggi , comoda l’impostazione di guida, motore sempre pronto, meccanica ottima, mai un problema in 13 anni
Moto per prima esperienza. Moto adatta per trasformazioni custombike o anche da touring. Bel telaio simile al softtail della harley.
Fedele compagna di viaggio. Mai stanca, adatta per lunghe percorrenze. Buone prestazioni visti mole e peso. Massima affidabilità.
Moto affidabile, di buonissime prestazioni visto il modello e lo stile. Grande maneggevolezza nonostante la mole e il peso. Riposante, adatta a lunghi viaggi.
Motore perfetto,maneggevole , bella,affidabile. Buona per viaggiare e macinare chilometri.
Un'ottima moto...non ho riscontrato alcun tipo di problema..i modelli più datati avevano il problema dello statore che veniva sostituito verso i 45000 km..problema risolto nei mezzi più nuovi..l unica pecca ..come quasi tutta la totalità dei custom , la frenata...cmq ottima.posizione di guida, sia per il conducente che per il passeggero...consumi buon..circa 20 km/l..ho girovagato per mezza Europa senza avere mai alcun problema...
Ottima custom,
consumi contenuti,
potenza adeguata alla tipologia di veicolo,
perfetta sia per tragitti brevi che per gite fuori porta