Ho preso la Vulcan perché mi piace troppo. Da usare è bellissima con un motore fantastico che ti trasmette emozioni. Sempre pronto ai bassi e ai medi ma divertente anche più su.
ottime prestazioni, poco adatta per due l'ammortizzatore post a poca corsa il passeggero riceve urti sulle strade sconesse
Motore affidabile e gradevole.
Guida abbastanza agile nel traffico per una moto in stile custom.
Posizione di guida comoda anche su medio-lunghe distanze, anche se ovviamente il motore da 650cc no si presta per lunghi viaggi.
Perfetta come prima moto.
Accessori originali Kawasaki forse un può troppo costosi.
Moto affidabile, ABS molto utile nelle frenate improvvise. Comoda, silenziosa e consumi molto bassi.
La moto è eccellente, la vendo solo perchè la uso pochissimo. Il tempo è tiranno.
L'istallazione del motore da stradale su un telaio solo leggermente modificato in stile custom, ma di base ER-6, ha dato origine ad una custom decisamente sportiva e stabile sia alle alte velocità che in curva. Ottima velocità di crociera con uno spoiler medio, ottima coppia, motore elettrico, affidabilità, consumi bassisimi (25-28km/l).
Moto pratica nel traffico cittadino, comoda anche per due persone, veloce, un bel design.
è una ottima moto leggera ed affidabile. Il motore non da alcun problema, comoda anche con passeggero.
la moto è molto comoda, non risulta pesante in manovra e anche nel traffico (di roma) è comoda da utilizzare.
nota di merito al motore, elastico, prestante e consuma in città 20 a litro.
con lo schenalino e parabrezza va bene anche per turismo di medio raggio.
non mi piace il cruscotto e avrei preferito qualche tocco in più in metallo.
il rombo del motore non è affatto male.