Moto affidabile e divertente da guidare, ottima autonomia, ci faccio oltre 350km con un pieno.
Una moto molto piacevole, maneggevole, bella, moderna e versatile. L'aspetto da custom ma il cuore di una piccola sportiva. Motore brillante e piacevole in ogni situazione, buona frenata con ABS, quadro strumenti completo. Una moto adatta a tutte le esigenze, comoda a anche in autostrada (con cupolino aggiuntivo magari).
La consiglio a tutti coloro che amano le custom ma vogliono una moto moderna, facile da gestire e da mantenere, senza privarsi di una giornata sulle curve più estreme!
Moto leggera, ottima per principianti ed esperti. Motore vivace ma controllabile, è lo stesso della Kawasaki Versis. Fatto un viaggio fino in Olanda con passeggero senza problemi, comoda specialmente se in velocità di crociera (ha la 6^ marcia). Ottima per i giovani e meno giovani. Da soddisfazione guidarla. Divertente.
Moto per chi ama viaggiare in tranquillità e godersi il paesaggio attorno, senza stress.
La consiglio soprattutto ai neofiti della moto e a quelli non proprio altissimi come me che sono 173 cm.
Kawasaki Vulcan S 650 ABS 2015, un vero e proprio mulo! Agile in città e divertente nei passi di montagna. Una moto super versatile per ogni fisicità.
La mia esperienza con la Vulcan è molto positiva. 3 anni di utilizzo e mai neanche un piccolo problema.
Si possono fare lunghi viaggi senza sentire la stanchezza, la moto consuma veramente poco. Se si è da soli o in compagnia la Vulcan si comporta sempre bene in fatto di risposta, comodità e sicurezza. È reattiva in frenata e anche maneggevole. Stesso comportamento anche con la pioggia.
Anche se l'ho presa soprattutto per "passeggiare" è divertente anche se si spinge un po' di più!
La moto in se è veramente bella da guidare e ti dà sicurezza. Ottimo motore sia per l'andamento di crociera sia quando si decide di aprire il gas per divertirsi un po'. Guida fluida e senza problematiche particolari.. CONSIGLIATA a chi vuole divertirsi ed avere un occhio alla sicurezza.
Pochi km nuovissima e usata solo per 450 km
Vendo solo ad appassionati
Moto ideale per i nuovi motociclisti appassionati di custom, moto affidabilissima e divertente
non ci sta di meglio per confort e feeling della moto, usabile bene anche in montagna