Ottima moto adatta a tutto. Moto molto versatile, bella, comoda e anche un po' sportiva. È la custom che ti fa viaggiare a anche divertire tra le curve. I freni non sono il massimo ma va bene per una custom, ha l'ABS!
Non ha il bulbo per la temperatura dell'acqua ma del resto se non cercate una velocità superiore ai 180 è veramente una bella moto,comoda e consuma pochissimo,riesci a fare tranquillamente 100 km con 3 lt e senza prestare troppa attenzione alla guida
Un crossover custom/strada maneggevole e grintoso. Moto comoda, estremamente maneggevole nonostante la stazza, motore sempre pronto e divertente da guidare. Unici difetti le luci di serie a mio avviso insufficienti, ma con una spesa minima si possono sostituire le lampade con le led, e il sellino passeggero scomodo per viaggi lunghi.
Moto perfetta sia per la città che per lunghi spostamenti. La consiglio anche ad un pubblico femminile.
Sono un’appassionata di motociclette e nel corso degli anni ne ho cambiate diverse. Quindici anni fa avevo una Harley-Davidson Sportster, poi quattro anni fa ho scelto la Vulcan S. Fin da subito ho capito che era la moto perfetta per me: maneggevole, affidabile e piacevole da guidare.
Moto affidabile e divertente da guidare, ottima autonomia, ci faccio oltre 350km con un pieno.
Una moto molto piacevole, maneggevole, bella, moderna e versatile. L'aspetto da custom ma il cuore di una piccola sportiva. Motore brillante e piacevole in ogni situazione, buona frenata con ABS, quadro strumenti completo. Una moto adatta a tutte le esigenze, comoda a anche in autostrada (con cupolino aggiuntivo magari).
La consiglio a tutti coloro che amano le custom ma vogliono una moto moderna, facile da gestire e da mantenere, senza privarsi di una giornata sulle curve più estreme!
Moto leggera, ottima per principianti ed esperti. Motore vivace ma controllabile, è lo stesso della Kawasaki Versis. Fatto un viaggio fino in Olanda con passeggero senza problemi, comoda specialmente se in velocità di crociera (ha la 6^ marcia). Ottima per i giovani e meno giovani. Da soddisfazione guidarla. Divertente.
Moto per chi ama viaggiare in tranquillità e godersi il paesaggio attorno, senza stress.
La consiglio soprattutto ai neofiti della moto e a quelli non proprio altissimi come me che sono 173 cm.
Kawasaki Vulcan S 650 ABS 2015, un vero e proprio mulo! Agile in città e divertente nei passi di montagna. Una moto super versatile per ogni fisicità.