Parca nei consumi, motore brillante per essere una entry level.
Vibrazioni un po' eccessive, sospensioni migliorabili.
Leggera, maneggevole, veloce.
Cambio a volte un po' ruvido.
Manegevole, ottima sul misto e in città, comoda per il passeggero, bassi consumi, sound fantastico, ottimo impianto frenante anteriore due dischi a margherita da 300 mm!
Qualche cv in più non gli farebbe male, la sospensione è regolabile solo sul precarico.
Molto comoda e agile come moto da tutti i giorni e anche da fare qualche giretto sia soli che in coppia per l'autostrada al massimo consiglierei un piccolo cupolino, consumi contenuti, di notte ha un fanale che illumina a giorno.
Direi un pò la ciclistica e le sospensioni ma tutte cose alle quali si può rimediare dopo tutto è pur sempre una moto entry level non si può pretendere il top.
Manegevolezza.
Sella scomoda.
Moto divertente, facile da usare con un'ottima impostazione di guida
Grintosa subito ai bassi regimi.
La sella è molto spaziosa anche per portare senza problemi un passeggero.
Accelerazione e maneggevolezza.
la moto da subito confidenza a chi è alle prime armi" ma sa anche divertire molto chi ha gia esperienza per la facilita di guida.
accellerazione corposa e peso ridotto la rendono ideale a chiunque.
ha un buon allungo per una bicilindrica e il suono degli scarichi laser è davvero gustoso da sentire.
la sella è comoda e offre una comodità per il passeggero rara da trovare in altre naked, e comoda anche per i piloto al di sotto del metro e settanta.
buoni anche i consumi, si puo tenere la sesta e scendere tranquillamente sotto i 3 mila giri trovando in accellerazione una buona ripresa.
Facile da guidare e divertente. Consigliata per motociclisti neofiti .
Mai da guidare in modo estremo: telaio, sospensioni e freni cedono subito.
Moto semplice leggera e divertente, e' una tutto fare meravigliosa.
Poche regolazioni sulle sospensioni.
Ottima moto per chi inizia. Motore non troppo potente ma sempre pronto, che garantisce divertimento anche per i meno esperti. Freni buoni e altezza da terra ideale per garantire l'ulitizzo anche a chi è basso.
Sospensioni. La guida per chi è alto piu' di 1.85 si fa difficolstosa.