Ottima moto per iniziare ma non solo. Il motore bicilindrico è scattante ed è ottimo per divertirsi. Naturalmente nell'allungo perde vigore ma nello stretto non è niente male. Un pochino di on-off ma niente di particolare, anzi è ottimo per allenare i riflessi secondo me. Sospensioni molto buone come la ciclistica in generale.
Ottima moto, buona assistenza, pochi accessori di serie, after più abbordabili e validi; non c'è un cupolino degno della sua linea; modello molto migliorato rispetto al precedente.
Ottima moto. Buona ripresa. Comoda per lunghi viaggi anche per due persone. Molto maneggevole.
Moto agile e scattante, buona per gli inizi. Affidabile e pronta. Duttile per qualsiasi strada.
Naked dal look grintoso e moderno, complessivamente ben rifinita e quindi ottimo rapporto prezzo qualità.
Il motore bicilindrico dà buone prestazioni con ripresa grintosa e allungo piacevole.
Ideale per uso turistico con qualche sparata sui passi di montagna.
Ottimo l'impianto freni, un po' troppo turistiche le sospensioni.
Look moderno e aggressivo.
Sospensioni e cruscotto strumenti.
Ottima per i più bassi, un po' scomoda per chi più alto di 1,8m . Linee belle e aggressive.
Buona l'erogazione ai medi/alti regimi.
Ottima in citta, divertente nel misto, "comoda" anche con passeggero grazie alla sella morbida. Una "tuttofare".
La dinamicità.
Aumenterei l'altezza della sella.
Molto agile scattante.
Un po' pesante, la sospensione non pronta quando si frena bruscamente la mota prede aderenza.
Esteticamente moderna ma non troppo "carica", maneggevolissima, scende in piega in un lampo, solida di avantreno, stabilissima, motore godibile, finiture.
Qualche vibrazione.
Veramente facile da utilizzare, consumo irrisorio di carburante.
Non è una moto estrema per chi piace correre.
Maneggevolezza, bassi consumi, motore pronto.
Sospensione posteriore un po' rigida.