Moto piccola e maneggevole, con un motore instancabile (compiuto diversi viaggi lunghi), non del tutto adatta a viaggiare in due persone (anche se meglio di buona parte delle altre naked).
Ottima per imparare. 34000 km percorsi senza alcun problema meccanico, unica pecca il motore "soffre" il clima invernale sfasando la carburazione nei mesi più freddi.
Leggera e compatta, senza troppe pretese, facile da guidare anche per i principianti. Motore affidabile e indistruttibile. I freni sono adeguati alla potenza e al tipo di moto.
Ottima base di inizio (entry Level). comoda per uso quotidiano. Ovviamente è una 500 per cui le prestazioni non sono esagerate e non si può chiedere troppo alla ciclistica.
Moto divertente anche per i neofiti, adatta a persone di bassa statura. Il motore regala soddisfazioni.
Perfetta, anche per i neopatentati di categoria A2 essendo facile da guidare.
Moto agile e leggera, dalle ottime prestazioni.
Unico difetto, pneumatico posteriore piccolo rispetto ad altre moto di cilindrata simile.
Con 2 cilindri e 500 cilindrate è una moto leggera e potente. Queste caratteristiche la rende conveniente per l'uso sia in città e traffico che per la strada. Freni abbastanza capace a controllare la moto e un handeling molto piacevole per le distanze lunghe. L'ho guidata per 5 anni e sono abbastanza soddisfatto. Buona guida anche a voi con la ER-5
Una moto facile perfetta per uso cittadino. Il motore bicilindrico dà soddisfazioni quando lo si tira, e non dà mai noia nel traffico.
Un pò pesante ma molto divertente.
il motore e fluido e regala buone soddisfazioni con consumi ridotti.
Lo spirito di adattamento di questa moto ottima per fare di tutto dalla vacanza al giro in centro.
Il freno posteriore.
Un bell'azzurro con un mix custom la fanno apprezzare.
Tranquilla e spensierata per passeggiare.
Maneggevole e leggera in città.
Le pedane un pò più alte.
Maneggevole e leggera.
Freni e sospensioni. un po' scomoda. moto da passeggiata della domenica.