Molto elegante e maneggevole. Consuma pochissimo ed è silenziosissima.
Moto molto divertente.Ottima per chi comincia ad avvicinarsi al mondo delle moto.
Molto elegante e maneggevole. Consuma pochissimo ed è silenziosissima.
Freni non certamente all'altezza delle prestazioni. Personalmente ho trovato problemi sull'assetto guida.
Facile e divertente da guidare indicata per il primo approccio alle moto.
Facile e divertente da guidare indicata per il primo approccio alle moto.
Freno posteriore a tamburo insufficiente.
Ottimo rapporto qualita'/prezzo, bella linea, maneggevole, adatta per la guida in citta' motore discretamente brillante.
Freno posteriore a tamburo.
Maneggevolezza,peso ridotto,perdona gli errori come poche,divertentissima,ottima dotazione e finiture.
Irregolarità ai bassissimi regimi,frenata con passeggero.
Moto molto versatile, facile da usare e sopratutto molto poco oneroso a causa dei bassissimi costi di gestione, motore adatto a chi inizia con il quale ci si può divertire su qualche bel percorso di montagna.
Sospensioni un po' morbide, gomma posteriore un po stretta.
Velocissima e molto maneggevole. Comodissima sia in città sia su strada (190 Km!!!) Morbidissima nella guida. Motore perfetto! Ottima la ripresa anche in sesta (è bicilindrica) Stabilissima in curva nonostante le ruote 110/70-17 e 130/70-17.
Con il freno anteriore in curva non è stabilissima poichè non è a doppio disco. Freno posteriore a tamburo.
Moto facile da guidare.
Moto facile da guidare.
Scarsa nella strumentazione.
Molto maneggevole, facile da usare, strumentazione completa.
Molto maneggevole, facile da usare, strumentazione completa.
Consumi e velocità.
Consumi e velocità.
Molto facile da usare e molto comoda anche per il passeggero. Va bene sia in città che per un viaggio un pò lungo. Molto divertente.
Avrebbero potuto mettere il freno a disco anche dietro anzichè mettere quello a tamburo.