Contenuti costi di esercizio e facilità di utilizzo anche per principianti.
Contenuti costi di esercizio e facilità di utilizzo anche per principianti.
Freno a tamburo posteriore.
E' una moto divertente e maneggevole per un uso cittadino, ma certo non delude su percorsi extraurbani... l'ideale per chi desideri una moto non eccessivamente pesante.
Moto molto maneggevole e adatta a circolare in città, ma allo stesso tempo divertente da guidare per escursioni e giri fuori porta... da provare!
Consumi ottimi, è perfetta per chi vuol imparare ad andare in moto e ad affrontare le curve.
Freni posteriore a tamburo, servirebbero a disco.
Agilità, leggerezza, consumi contenuti.
Agilità, leggerezza, consumi contenuti.
Poca autonomia.
Manegevole e leggera.
Manegevole e leggera.
Forse il freno posteriore, è a tamburo.
Ottima come prima moto,leggera e agile si guida subito.
Ottima come prima moto,leggera e agile si guida subito.
Marmitta e freno posteriore(che comunque assolve la sua funzione egregiamente per il tipo di moto).
Comoda, affidabile, scattante.
Comoda, affidabile, scattante.
Leggera e bassi consumi.
Leggera e bassi consumi.
Disco post. a tamburo.
manegevolezza, motore adeguato, consumi ridotti, costo accessibile.
Manegevolezza, motore adeguato, consumi ridotti, costo accessibile.
Manca freno disco posteriore sospensioni morbide adatte per città un pò meno nei lunghi traggitti.