Ottima per il traffico.
Ottima per il traffico.
Facilissima da usare.
Facilissima da usare.
Allora non è nervosa e và benissimo per chi vuole iniziare, comunque può arrivare a 170 km/h ed è agilissima e facile da guidare.
Con questa moto puoi prendere la patente A3 dato che ha i kw necessari.
Con questa moto puoi prendere la patente A3 dato che ha i kw necessari.
La ruota posteriore è un pò piccola perde di potenza quando si superano i 150kg di trasporto e il freno posteriore e a tamburo,ma come si dice tanto non si usa; altro difettuccio,ma a quanto ho capito di tutte le kawasaki,è la marmitta che dopo un pò fà uno strano cinguettio a bassi regimi.
Facile da guidare, motore discretamente potente, bassissimi consumi.
Facile da guidare, motore discretamente potente, bassissimi consumi.
Frenata poco incisiva, sospensioni non regolabili e poco frenate.
Maneggevole, consuma poco (20 Km/litro), spese minime di manutenzione, molto affidabile.
Comoda, facile e adatta per imparare.
Comoda, facile e adatta per imparare.
Efficiente ed economica sia nei pezzi di ricambio,nella manutenzione e nei consumi.
Facile, economica, agile.
Facile, economica, agile.
Freno posteriore.
Ottima come prima moto per la guida facile e tranquilla.Consuma pochissimo (1Lt/24km),bollo e assicurazione costano poco,ottima per guida in città e viaggi di media percorrenza (500/700km),comoda anche con il passeggero.
Non è potentissima.
Economica , facile da guidare.
Economica , facile da guidare.