Il nome di questa moto descrive perfettamente le sue qualità: Essential Riding...nulla di più.
È una moto che ti porta ovunque senza problemi, affidabile e discretamente confortevole. La tenuta di strada è buona, l'unica pecca forse è l'impianto frenante con un solo disco avanti e un tamburo dietro, ma per quanto mi riguarda uso solo il freno motore. Per essere una 500 cc è anche brillante e sempre pronta. L'ho amata nei mie lunghi viaggi e apprezzata in città poche si guida come uno scooter. Dicono che sia un'ottima moto per iniziare, io la consiglio a chiunque non voglia spendere troppo e avere un mezzo versatile e affidabile dai bassi costi di gestione.
La miglior prima moto della storia delle moto. Veloce, agile, leggera, consuma niente, affidabile.
Moto dai bassi consumi, facile da guidare ma sistema frenante posteriore non adeguato alle prestazione della moto.
moto affidabile manutenzione quasi nulla
Molto pratica, facile da guidare anche per prima esperienza. Economia nella manutenzione
La Kawasaki ER5 è stata la mia prima moto e si sà il primo amore non si scorda mai. Moto vera, essenziale ed affidabilissima, instancabile macinatrice di chilometri. In dieci anni mi ha fedelmente accompagnato per 136.000 km di avventure in lungo e in largo per l'Italia e all'estero ed è stata comoda compagna nel tragitto quotidiano casa-lavoro. Ideale come prima moto, grazie alla sella bassa e la comodità di postura, è una moto vera a tutti gli effetti. Cavalleria non esagerata, ma stuzzicandola salendo di giri, sul misto tira fuori un'inaspettata grinta. Affidabilissima, mai un guasto. Mai rabboccata una goccia d'olio tra un tagliando e l'altro. Economica nella gestione. Ricordati solo le manutenzioni alle scadenze previste dalla casa, e ti ripagherà con generosa sostanza.
Ottima moto per passeggiate senza pretendere troppo, comoda per viaggi due persone.
Consuma poco, molto maneggevole anche per una donna.
Moto adatta anche ai principianti. Poco impegnativa, leggera e maneggevole. Eccezionale anche in città. Minima manutenzione, consumi contenuti.
Moto affidabile, i cui vantaggi principali sono la maneggevolezza e la facilita' di guida. Perfetta per chi vuole avvicinarsi al mondo delle moto. Linea classica naked, pulita ed essenziale. Moto consigliata!