Moto di alto livello molto affidabile. Utilizzata per uscite domenicali in sentieri montani veramente un gran mezzo
Moto per esperti e meno esperti. Ciclistica di riferimento. Ottimo motore. Sospensioni di grande qualità.
Moto con motore ben strutturato è molto godereccio, trovato bene fin da subito anche con il telaio e le sospensioni
Una moto veramente senza paragone rispetto alla 2023 in giù dal erogazione alla potenza, la valvola elettronica ti aiuta molto, e le sospensione come il telaio è un gradino superiore alle altre !!!
L'ultima versione a carburatore. Motore con contralbero e motorino avviamento trasversale.
Carburazione complicata ma una volta centrata la moto dà enormi soddisfazioni. Qualità complessiva ottima.
Nel complesso ottima moto.
Ho apprezzato la maneggevolezza, la facilità di guida anche su percorsi estremi e la sua affidabilità.
L'ho amata da subito, non ho mai tenuto per così tanto tempo una moto da enduro. Unica pecca le sospensioni molto morbide che vanno fatte sostituire da un tecnico. Risolto quello moto spettacolare.