Moto a mio parere fantastica, ho dato solo un 9 all'impianto elettrico perché mi é bruciata dopo pochi mesi la presa USB, prontamente cambiata in garanzia dal concessionario.
Motore 890 KTM molto potente ed elastico richiede manutenzione puntuale rigorosa
cambio preciso e affidabile come le sospensioni regolabili
Io cambio la moto ogni tre anni e con questa moto mi sono trovato molto bene
sicura e affidabile
Non pensavo fosse così comoda per viaggiare,in special modo per il passeggero. Ottima per enduro tipo strade bianche e anche oltre con gomme appropriate.
Ottima adventure , divertente e rabbiosa.
Perfetta sia nei percorsi sterrati che asfaltati
La moto è perfetta, ciclistica sensazionale per chi cerca una maxi enduro versatile e sicura.
Tutto fare, piega come se avesse il 19 all anteriore. Motore potente. Consuma pochissimo
Ottima, poco richiesta, eccezionale per viaggiare, consumi estremamente contenuti.
In realtà non è così leggera come descritta ma ha ottime prestazioni.
Moto che non conosce confini, ho potuto apprezzare la versatilità, percorrendo ogni tipologia di strada. Le sospensioni sono di altissimo livello, completamente regolabili. Un gran motore.... Molto adrenalinico.... Ciclistica eccellente.... Tecnologia al top.... E grazie a un gran numero di optional di cui è dorata... È La moto che per chi ama viaggiare .
moto eccezionale un multi ruolo degna di nota adatta la puoi guidare sportivamente che nel off road ti regalerà sempre un sorriso consigliata
Moto fantastica, facile , divertente, comoda e prestante anche nel fuoristrada.
Rifiniture di qualità, assistenza ufficiale molto valida. Facile da guidare con prestazioni, sia su strada che in off, davvero importanti.