Motore.
Motore.
Forcella anteriore morbida.
Grande duttilità di utilizzo.
Grande duttilità di utilizzo.
Finiture migliorabili.
Spinge molto bene gia a bassi giri.E' più leggera delle altre moto che competono con lei.
Spinge molto bene gia a bassi giri. E' più leggera delle altre moto che competono con lei.
Consuma un po' troppo.
Motore fantastico, guida sportiva ma non esasperata, coppia a volontà.
Motore fantastico, guida sportiva ma non esasperata, coppia a volontà.
Sospensioni un po' morbide ma che non mettono mai in crisi.
Comoda, veloce e facile per tutti.
Comoda, veloce e facile per tutti.
Sospensione anteriore di serie scarsa (consigliabile kit WP o Hyperpro), frenata migliorabile (ma bastano tubi in treccia), serbatoio un po' piccolo.
Questa moto è molto divertente e la sua guida intuitiva la rende adatta anche ai meno esperti. Nonostante i suoi 77 KW di potenza subito disponibile a 2500 giri non si comporta mai in modo imprevedibile e non tradisce neanche su fondi sconnessi.
Inadatta ai lunghi trasferimenti, vibrazioni consistenti sulle pedane.
Buon mezzo per il turismo.
Buon mezzo per il turismo.
Alti consumi.
Guidabilissima ed efficente, sempre affidabile ed emozionante.
Guidabilissima ed efficente, sempre affidabile ed emozionante.
Sospensioni un po' scadenti.
Facilità di guida, buon allungo per un bicilindrico grazie alle 4 valvole, inclinazione alla guida sportiva su strada aiutata dalla versatilità della moto.
Mono non regolabile nell'idraulica, autonomia relativa per i lunghi spostamenti.
Facile in ogni situazione, motore corposo ad ogni regime, abbastanza comoda. Affidabilissima come sempre le Honda.
Necessaria modifica molle forcelle anteriori per uso sportivo, serbatoio un po' piccolo.