Motore, ciclistica facile, sfruttabilità.
Consumi.
Molto divertente e sopratutto molto affidabile difficile trovare un bicilindrico così performante a questi prezzi.
Sospensioni deboli.
Grande motore con ottime accelerazioni e coppia infinita, moto dalla grande versatilità, maneggevole come un 600.
Consumi un po' sopra la media quando si spalanca il gas.
Spinta ai bassi, affidabilità,
Spinta ai bassi, affidabilità.
Freno motore troppo invadente nella guida sportiva, consumi.
ottima spinta, molto equilibrata, ciclistica da urlo
Ottima spinta, molto equilibrata, ciclistica da urlo.
Consumi eccessivi se guidata al limite.
Motore infinito con accelerazioni brucianti e ottima coppia, adatta a tutti gli usi (pista, percorsi di montagna, città), leggera e maneggevole come un 600cc
Passeggero un po' sacrificato e senza appigli
Motore bicilindrico molto potente ma sempre gestibile, vibrazioni quasi assenti, leggera e maneggevole, ottime rifiniture, rapidissima tra le curve.
Posto passeggero non molto comodo nei lunghi spostamenti, consumi un po' inferiori alla media.
Ottimo bicilindrico, ciclistica ben bilanciata.
Ottimo bicilindrico, ciclistica ben bilanciata.
Linea un po datata,sospensioni morbide quando si comincia a fare un po sul serio.
Sempre sfruttabile in ogni situazione, generosa di motore, agile.
Sempre sfruttabile in ogni situazione, generosa di motore, agile.
Se si va di fretta beve.
Gran motore, ottima per il turismo e anche per gli amanti della piega.
Gran motore, ottima per il turismo e anche per gli amanti della piega.