Comoda affidabile prestazioni da passeggio e da corsa.
Motore sfruttabile in tutte le condizioni,affidabilità incredibile (alcuni esemplari hanno percorso 300.000km!) comoda da viaggiare in due,ottima stabilità.
Sospensioni "turistiche",consumo alto se si spinge molto.
Frenata.
Comodità.
Guida Fluida.
Carattere Motore.
Peso.
Misura Ruota Posteriore.
Sospensioni soffici.
Affidabilità, maneggevolezza, sicurezza nelle perdite di aderenza sull'anteriore e sul posteriore, adattabilità alle lunghe percorrenze, robustezza del motore.
Estetica, confort di guida, ottima ripresa.
Peso.
Ottima ripresa e progressione anche ai bassi e medi regimi, ideale per i viaggi.
Brusco innesto della prima marcia come tutte le honda e vibrazioni in decelerazione dai 60 ai 40 km orari sul manubrio.
Moto ideale da turismo sportivo. Linea ancora attuale. Motore con distribuzione a cascata di ingranaggi, particolarità tecnica costosissima che comporta la perfezione nei sincronismi e il fatto di non essere necessaria nessuna manutenzione e/o sostituzione cinghia/catena di distribuzione (non più adottata nelle VFR successive).
Sospensioni un po' soft per un uso sportivo estremo.
Tiene benissimo la strada ed è molto maneggevole, non da problemi di schiena grazie alla posizione di guida, ottima per viaggi lunghi con aggiunta dei bauletti.
Motore indistruttibile e molto brillante soprattutto sopra i 7000 g/m. Consumo moderato non esagerando col gas. Grande stabilità e riparo dall'aria alle alte velocità. nel complesso una gran moto!
Posizione di guida troppo caricata sui polsi, presto le mani formicolano e queso nei viaggi è un grande handicap.. un pò morbida la forcella di serie nella guida allegra.
Estetica, allungo, notevole elasticità del motore, molto prestante, comodissima e non eccessivamente impegnativa.
Poco sterzo.