Grande comfort per lunghi viaggi.
Motore molto affidabile.
Grande comfort per lunghi viaggi.
Motore molto affidabile.
Motore pastoso e potente. Buona coppia anche ai medio-bassi regimi. Ottima guidabilità. Comfort eccellente anche in coppia.
Sospensioni di taratura morbida per uso sportivo.
Ottima per spostamenti in coppia anche lunghi. Docile in città.
Ottima per spostamenti in coppia anche lunghi. Docile in città.
Ottima sia per turismo che per uso sportivo.
Ottima sia per turismo che per uso sportivo.
Ottima coppia ai bassi/medi regimi, buona per un utilizzo sportivo non esasperato e per un turismo a medio raggio (anche se io sono andato fino in Puglia partendo da Torino) anche in coppia; il motore è indistruttibile, specie la distribuzione (a cascata di ingranaggi), prova ne sia che la moto, con tutte le modifiche del caso, è ancora in produzione.
Un pò pesante nelle manovre a bassa velocità; impegnativa se si è alla prima esperienza di guida e non si ha un minimo di "fisico".
Motore elastico, facile nella guida, mezzo eccezionale per un granturismo in coppia.
Il regolatore di tensione dà problemi per la dispersione di calore.