Motore progressivo ed elastico, stabilità a velocità sostenute oltre 180km/h e in curva. Avantreno affidabile... inserimento in curva eccezionale.
Consumo e sospensioni rigide.
Lunga, troppo.
Motore, telaio e freni splendidi. Peccato per l'impostazione scomoda e i rapporti del cambio troppo lunghi. Inoltre le sospensioni non sono all'altezza delle aspettative.
Comodità anche sui lunghi tragitti.
Motore sempre pronto.
Qualità delle componenti.
Rapporti del cambio troppo lunghi.
Efficienza del cardano ai bassi regimi.
Sospensioni
Gran motore, erogazione fluida e continua ad ogni regime, impianto frenante eccezionale.
Peso eccessivo.
Gran motore, erogazione fluida e continua ad ogni regime, impianto frenante poderoso e molto modulabile, non si percepiscono differenze tra moto a pieno carico e senza nessuna valigia.
Si percepisce il peso nella guida "sportiva" in montagna.
Finiture, confort, consumi, equipaggiamento.
Regolazione sospensioni.
Motore e freni poderosi con una impostazione di guida che non stanca mai.
Nel misto stretto è faticosa da spostare, si sente molto il peso, in compenso il motore poderoso ti da una bella mano.
Una moto che incamera tutti i pregi honda: facilità, affidabilità e qualità. Si è aggiunto, inoltre, un pizzico di eleganza che la rende più vicina agli standard europei che asiatici. Insomma, nell'assieme un bel prodotto.
Riferendomi alla prima versione direi che il buco di coppia in 1° e 2° è stata una scelta sciocca oltre che poco pratica in salita e a moto carica. Meglio un TC che è stato montato nelle successive versioni. Cardano migliorabile sempre in 1° e 2° dove gli strappi a bassi regimi sono fastidiosi. Cambio, sempre in 1° e 2° rumoroso. Sella "assurda": scivolosa e propensa allo strappo anche da nuova. Moto, purtroppo, senza anima.
Tanta potenza, cicliststica incredibile e affidabilità Honda.
Peso da fermo.
ottimo motore