Comodità in particolar modo viaggiando in 2 carichi , buona tenuta di strada buna coppia, manutenzione molto semplice e semplificata, motore indistruttibile ed esente da difetti 200000 km garantiti, consigliate per chi vuole spendere poco e avere una gran moto tutto fare affidabile e indistruttibile sotto tutti i punti di vista.
Frenata non eccezionale ma tutto sommato accettabile, mono posteriore non proprio di alto livello, peso forse un po troppo eccessivo, ma una volta messo la prima tutto cambia e diventa molto abile nelle curve e maneggevole nelle manovre strette. Direi che parlare di difetti non sia un termine appropriato, ma questa Varadero dovrà avere qualche punto debole........o no:
Una moto fantastica per il Turismo e gli spostamenti. L'autostrada è la sua casa. Con velocità di crociera a codice della strada, si percorre anche 22/24 km/litro, in tutta sicurezza.
Leggermente impegnativa se a pieno carico di bauletti, passeggero e borse nei tornanti stretti. A lungo andare la sua pesantezza si fa sentire, ma comunque OTTIMA sotto ogni punto di vista.
E' come viaggiare su una poltrona, soprattutto per il passeggero. Ma rimane maneggevole e divertente se la si vuole davvero sfruttare in tutta la sua potenza.
quando serve, il motore non manca.
ottima ciclistica
maneggievole
motore elastico
altezza
9999999999999999999
99999999999999999999999
9999999999999999999999999999
9999999999999999999999999999999
Ottima e infaticabile macinachilometri, comoda, massima capacità di carico. Motore inesauribile.
Sospensioni originali non adeguate, impianto frenante non eccelso.
Confort eccezzionale , ottima tenuta anche sul bagnato.
Non c'e' lo strumento del livello carburante.
Ottima moto per fare turismo,anche in coppia;grande capacità di carico;motore sempre pronto senza esitazioni.
Peso elevato, difficoltà nelle manovre, consumi sostenuti.
Grande moto per viaggiare, comodissima, affidabilità assoluta, grande protezione da vento e acqua, fatta per macinare kilometri
pesante da ferma, non adatta a strade bianche, poco maneggevole in città.
molto comoda anche per lunghi viaggi
nessuno