E fantastica, estremamente versatile, facile da guidare, ideale per i viaggi ma a mio parere si comporta bene anche in città.
I consumi, il motore se avesse qualche cavallo in più non sarebbe affatto male infine la misura delle gomme sono troppo piccole.
Molto maneggevole, facile da usare ed adatta sia alla città che ai viaggi. Comoda anche per il passeggero.
L'indicatore del carburante non è molto preciso.
Comoda nel traffico per agilità e peso relativamente leggero.
Buona la protezione del cupolino per l'aria, sospensioni adatte per asfalti dissestati come quelli di roma; piacevole anche nelle medie lunghe percorrenze; adatta anche per principianti.
Comoda nel traffico per agilità e peso relativamente leggero.
Potenza non elevata.
Moto tuttofare, agile nel traffico e valida anche per il turismo in coppia, ha una posizione di guida molto confortevole.
Moto semplice e maneggevole in ogni condizione d'uso.
Moto semplice e maneggevole in ogni condizione d'uso.
Nei lunghi tragitti non si possono tenere ritmi di velocita' molto alti, altrimenti consiglio il cuppolino piu' alto.
Comodi con passeggero per viaggiare.
Comodi con passeggero per viaggiare.
Qualche cavallo in più non guasta.
Elasticità di marcia, motore affidabile, cambio ottimo, moto maneggevole.
Elasticità di marcia, motore affidabile, cambio ottimo, moto maneggevole.
Pochi cavalli, catena poco durevole.
Motore elastico cambio morbido sedile comodo anche per passeggero agile la guida.
Forcelle anteriori cedevoli a bassi regimi calore motore accentuato da fermo.
Motore molto elastico, consumi nella norma, buona frenata, posizione di guida buona e protezione all'aria buona.
Sospensioni anteriori in frenata a bassi regimi un po' cedevoli.
Ottima su strada per gran turismo, e in ciclo orbano (buona ciclistica).
Ottima su strada per gran turismo, e in ciclo orbano (buona ciclistica).
Prestazioni non esagerate.