Maneggevole in città e su tratti misti.
Maneggevole in città e su tratti misti.
Segnalazione livello carburante non preciso, le pedane del passeggero d'estate sono portate a scaldarsi.
Sospensioni anteriori un pò troppo morbide.
Tenuta di strada eccezionale, sensibilità di cambio, motore e comandi, consumi limitati, comoda da guidare e per il passeggero, ideale per gran turismo, semplice la manutenzione.
Poca maneggevolezza nel traffico cittadino.
Comoda anche per lunghi viaggi in coppia, motore silenzioso, ideale per strade tortuose di montagna, non disdegna sterrati e fuoristrada leggero, a suo agio nel traffico, buona manovrabilità, affidabilità meccanica.
Sospensioni e gomme non adatte per uso stradale veloce, motore non eccessivamente potente, consumi un po' alti in particolari condizioni di guida, moto poco emozionale, adatta al turismo più che alla guida sportiva.
E' una moto versatile, va bene in montagna, in strada, nei percorsi lunghi e misti.
Moto estremamente duttile, in grado di affrontare con disinvoltura ogni tipo di percorso. Motore regolare, corposo, infaticabile. Buona protezione aerodinamica. Si viaggia bene anche in due.
Gommatura poco genorosa, consumi migliorabili.
Manegevolezza, affidabilità elevata, facilità di guida.
Manegevolezza, affidabilità elevata, facilità di guida.
Consumi elevati, vibrazioni eccessive, prestazioni scarse.
Comodità buona, versatilità d'uso, modici consumi.
Comodità buona, versatilità d'uso, modici consumi.
Accellerazione poco entusiasmente.
Molto agile e buona anche come prima moto.
Molto agile e buona anche come prima moto.
Si guida con estrema manegevolezza.
Si guida con estrema manegevolezza.
Se agli alti giri vibrasse di meno sarebbe perfetta.