Motore molto elastico anche a bassa velocità e ottima tenuta di strada sia in città che fuori.
Non ha la spia di riserva e il passaggio da normale a riserva è ancora manuale.
Il transalp è la classica moto polivalente, affidabile e particolarmente indicata al turismo. Inoltre non ha un costo eccessivo.
Abbastanza pesante, ha una forcella troppo cedevole. In particolare a pieno carico, ha una frenata migliorabile.
Comoda per lunghi viaggi, anche in due.
Comoda per lunghi viaggi, anche in due.
Moto tuttofare, molto comoda per i lunghi viaggi in coppia.
Moto tuttofare, molto comoda per i lunghi viaggi in coppia.
Buona frenata e molto maneggevole.
Buona frenata e molto maneggevole.
Mancanza di potenza ai bassi regimi anche se il motore è molto elastico, mancanza di un rubinetto per la benzina (infatti anche se c'è l'indicatore sul cruscotto non si sa mai quanta autonomia uno possa avere).
Ci si può viaggiare per ore senza stancarsi, anche in due. Maneggevolissima e adatta anche a chi è alla prima esperienza in moto.
Ottimo il comfort, motore elastico e brioso, ripresa ottima anche ai bassi regimi. Moto per lunghi viaggi, fantastica in città (il suo peso arriva ad appena 190 Kg).
Consumo un po' elevato, cambio rumoroso, strumentazione poco leggibile di notte, avantreno un po' leggero.
Ottima viaggiatrice, perfetta per due persone. Grandiosa nel misto tranquillo.
Ottima viaggiatrice, perfetta per due persone. Grandiosa nel misto tranquillo.
Non predilige la guida sportiva a causa della sospensione anteriore morbida.
Moto comoda anche in due, motore elastico che non vibra, cambio e frizione perfetti, adatta ai principianti.
Sospensioni un po' troppo cedevoli, motore pigro nell'uso sportivo, la versione 650 consuma parecchio.
Motocicletta polivalente, molto dolce nell'erogazione e nella ciclistica, eccellente per il turismo di coppia e per la città.
Molto impersonale e assolutamente senza carattere.