Molto versatile e maneggevole, adatta per viaggi domenicali e non troppo lunghi.
Maneggevole massimo comfort assenza vibrazioni ottima tenuta di strada ben frenata motore elastico.
Una vera tutto fare, sa dare soddisfazioni anche a chi non è propriamente un manico.
In autostrada un po' troppe vibrazioni già a velocità non eccessive.
Moto brillante e molto maneggevole ottime in tutte le condizioni.
Moto brillante e molto maneggevole ottime in tutte le condizioni.
Cupolino unsufficiente catena rumorosa manca spia benzian e vano parta documenti.
Agilità, capacità di carico, comodità anche in due, motore progressivo.
Agilità, capacità di carico, comodità anche in due, motore progressivo.
Sbacchetta oltre i 150 km/h.
Maneggevole, progressiva, bel rombo, capacità di carico ottima,
posizione di guida.
Maneggevole, progressiva, bel rombo, capacità di carico ottima,
posizione di guida.
Sbaccheta alle alte velocità, scalda le gambe d'estate.
Comoda (anche per il passeggero), maneggevole, comfortevole, economica e affidabile. Una moto tutto fare: dall'uso quotidiano casa-ufficio ai viaggi tranquilli (senza fretta).
Nelle frenate brusche si scompone leggermente. Diventa impegnativa a velocità superiore a 120 km/h.
Comoda per viaggiare in due e in montagna è il top!
Comoda per viaggiare in due e in montagna è il top!
Troppo alta per chi è più basso dell'1,75 m.
Versatile, comoda, affidabile e facilissima da guidare anche a pieno carico.
Versatile, comoda, affidabile e facilissima da guidare anche a pieno carico.
Sosp.ant.troppo morbida.
Maneggevolezza, protezione aerodinamica, capacità di carico, posizione del pilota e del passeggero, affidabilità, consumi.
Prestazioni non esaltanti.