Moto ottima per il turismo a largo raggio, buon motore, confortevole, adatta anche a tratti sterrati e modesto fuoristrada.
Sospensioni scarse, fastiose vibrazioni al manubrio.
Va molto bene anche per neofiti.
Va molto bene anche per neofiti.
Alle alte velocità si è un poco esposti alla pressione dell'aria.
E una gran moto pecca un po la guida rilassata in autostrada.
E una gran moto pecca un po la guida rilassata in autostrada.
Una 6 marcia non è di troppo
E' una moto universale, comodissima soprattutto per il passaggero, ti permette di viaggiare grazie anche alla sua proverbiale affidabilità.
Manca all'origine l'indicatore del livello carburante.
Km originali ottima per due, eventuale bauletto.
Km originali ottima per due, eventuale bauletto.
Moto ottima per un utilizzo a 360º
Moto ottima per un utilizzo a 360º
Scarsa autonomia autostradale.
Feeling immediato, ottima per viaggiare in due, robusta.
Feeling immediato, ottima per viaggiare in due, robusta.
Pesante, offroad limitato.
Moto ideale per fare tanta strada. Comodissima anche in due offre una buona protezione aereodinamica con qualsiasi tempo. La consiglio a chiunque.
Inizialmente (per chi arriva da moto più piccole) sottovalutare il peso può far arrivare "lunghi" in frenata. Controllare di tanto in tanto la tensione dei raggi.
Moto molto versatile ottimo confort in ogni condizione stradale.
Moto molto versatile ottimo confort in ogni condizione stradale.
Mancanza livello benzina e orologio.
Moto duttile ad ogni percorso stradale, facilmente guidabile anche da inesperti.
Frenata pessima e potenza motore lenta. Dovrebbe essere potenziata nel numero dei cavalli e bisognerebbe migliorare la qualità della componentistica della carenatura.