OTTIMO COMPROMESSO. SCOOTER CHE VA COME UNA MOTO. BICILINDRICO PARCO NEI CONSUMI.OTTIMA PROTEZIONE. UNICO DIFETTO, SECONDO ME, ESSENDO ALTO 1.92 CM HA LA SEDUTA TROPPO BASSA E DOPO POCO TEMPO SEDUTI , ALMENO A ME, DUOLE LA SCHIENA
Grande, forse troppo ma è il giusto compromesso per tenere fermo un motore 400.
Va benissimo, affidabile e smpre pronta.
E' un bell'oggetto!
Forse cercherei di migliorare la ciclistica ma poi il prezzo sarebbe esagerato, va bene così.
Trovo che sia un mezzo ben fatto. Ancora adesso ha vernici e plastiche che sembrano nuove. Con un minimo di manutenzione si ha una resa eccellente. In 33.000 km non posso che essere soddisfatto.
Trovo che sia uno scooter sincero nel comportamento stradale, anche se molto pesante. Manca un po' di velocità nello scendere in curva ma peso e interesse lungo non aiutano. ABS su questo mezzo è importantissimo.
La linea elegante, il grande comfort e la possibilità di poter caricare facilmente, sembra una piccola city car.
Lo avrei voluto più leggero e con una trasmissione più silenziosa. Anche se avessero messo il tasto delle quattro frecce per le emergenze, sul blocchetto di destra non avrebbe guastato.
Qualità Honda. Ogni commento è superfluo.
Motore eccellente, trasmissione meno. Consigliatissimo Multivar Malossi, cambia radicalmente l'erogazione rendendola piena su tutto l'arco di giri. Senza è pigra nella prima fase dell'accellerazione.
Comodità, estetica, motore con multivar. E' veramente un mezzo completo e versatile.
Come sopra, trasmissione e in più forcella anteriore: necessita di più sostegno.
E' una Honda siamo al top della qualita'.
Molto bene, motore potente, bella ripresa consumi contenuti.
Linea molto piacevole, buona capacità di carico e affidabilità al top.
L'unico difetto è che è po pesante...null'altro.
Ben costruito,solido ,buona protezione alle intemperie. Sempre pronto sia con il caldo che con il freddo. Motore brillante e reattivo, frenata sicura con l'ABS, comodo e con un ottima tenuta di strada.
Molto bene, lo consiglio a tutti quelli che cercano la qualità rispetto all'estetica.
L'ottima affidabilità del mezzo. Praticamente non ti lascia mai per strada.
Niente, ma se proprio devo dire forse lo ringiovanirei nell'estetica per stare al passo dei concorrenti.
Molto ben costruito, plastiche perfette e comandi ottimi.
Motore allunga ed e molto silenzioso.
Motore, capacita di carico.
Frenata sospensioni.
La qualità Honda si nota in tutti gli aspetti.
Grazie al suo motore bicilindrico abbinato al TOP del confort è adatta è adatta a tragitti lunghi non impegnativi.
Linea, comodità e motore.
Il "passo" e le ruote basse.
Ottima passista, motore come un orologio, molto comoda e sicura.
Pesante nelle manovre da fermo, sospensioni anteriori vanno in crisi se si utilizzano più sportivamente.
Capacità di carico, comodità di viaggio e prestazioni.
Peso, assenza di spia della riserva.