Recensioni Honda SW-T 400

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

172 Recensioni su Honda SW-T 400

Pareri e opinioni su Honda SW-T 400: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 23 marzo 2022, 11:45

9 / 10

SW T 400 Maxi scooter affidabile nei lunghi percorsi e agile in città.

Sospensioni 9
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    gianfrancobaldari
  • 25 febbraio 2022, 14:29

8 / 10

Molto comoda con motore elastico e con buona potenza, spazio sottosella e baule molto capiente.

Motore 8
    Sospensioni 6
    Freni 7
    Assistenza 8
    maurizio.pallavicini20034
  • 20 febbraio 2022, 18:41

10 / 10

Miglior scooter 400. Lo ricomprerei. Potente, stabile e comodo.

Matte.gambaro
  • Ho da SW-T400

14 febbraio 2022, 19:11

10 / 10

La vendo solo perché ho acquistato una Jeep e prendo sempre quella, altrimenti avrei continuato con la mia Honda! È perfetta, qualsiasi prova, tenuta benissimo. Rifiniture in carbonio che la rendono unica, comprensivi nell’acquisto il termoscud usato solo 1 stagione, il telo protettivo del valore di 80€ ed il casco misura XL. È un vero affare.

corradivi
  • Un mulo

7 dicembre 2021, 18:22

10 / 10

Peccato non lo producano più, tanto spazio nella sella anche per il passeggero e tanta comodità. Si viaggia molto bene anche con borse laterali e il consumo abbastanza contenuto (20 km\L). Un pò pesantino nelle manovre strette e da fermo ma poi nella strada non te ne accorgi. Una esperienza molto positiva!

compareturiddu031
  • 29 novembre 2021, 22:58

9 / 10

Scooter comodo Anche per 2 persone grazie anche al bauletto originale con schienalino, tanta capienza nel sottosella (ci stanno due caschi integrali) e nel bauletto, mai un inconveniente, tanta affidabilità e qualità costruttiva.

Sospensioni 7
    ivoari
  • Più di uno scooter

15 novembre 2021, 14:23

8 / 10

L'Honda SW400-T non è il solito scooterone per girare in città perché grazie al generoso motore bicilindrico permette anche del turismo a medio raggio in assoluto confort.
    I consumi sono decisamente contenuti e la protezione dall'aria è eccezionale tant'è che si può viaggiare anche sotto la pioggia praticamente senza bagnarsi. Le uniche parti scoperte sono i gomiti e le spalle per i più alti di statura.
    Il vano sotto sella è molto capiente, così come il bauletto originale della casa che incorpora anche un comodo schienale.
    Il peso si fa sentire solo in città alle basse velocità ma non appena si è in movimento il baricentro basso rende il mezzo decisamente agile.
    Assolutamente consigliato perché a mio avviso l'Honda SW-T400 è molto meglio dei concorrenti monocilindrici.

Freni 7
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    luca.giorgio
  • 1 novembre 2021, 23:31

Honda SW-T 400 ABS (2008 - 16)

10 / 10

Moto affidabile, motore potente, avvio motore sempre al primo colpo anche dopo lunghe soste, sospensioni equilibrate, guida comoda e consumi interessanti nonostante l'importante propulsione. Una bomba!

andi.bounty
  • Honda Swt 400

1 ottobre 2021, 22:11

8 / 10

Scooter bicilindrico eccezionale, se vuoi andare sul sicuro Honda è una garanzia.
    In dieci anni non mi ha dato un problema, tagliandato con regolarità sono arrivato a km 61000.
    Ho intenzione di venderlo per passare a moto sperando di non dovermene pentire.
    Ampi spazi sotto sella (2 caschi), bauletto, comodo anche nei lunghi viaggi, il passeggero appoggiato al bauletto può addormentarsi da tanto sta comodo. I suoi kg 250 non si sentono quando è in movimento, in mezzo al traffico, nonostante la sua mole, si muove con agilità, addirittura riesco a fare il surplace (equilibrio da fermo con piedi sulla pedana), il peso lo si avverte solo da fermo se si sposta soprattutto nelle salite. Il parabrezza copre a sufficienza, comunque in commercio è disponibile più grosso. In una parola FANTASTICO.

Motore 8
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    fidenz.sf11
  • Honda SW-T 400

16 luglio 2021, 14:31

9 / 10

Scooter dalle doti eccezionali comodo, sicuro,affidabile mai avuto un problema ottimo nel ciclo urbano e per le uscite fuori porta.
    Ho fatto weekend in due riuscendo a caricare tutto nel sotto sella e nel suo bauletto. Ho sempre sperato che uscisse una versione uguale ma con una cilindrata maggiore.
    Lo consiglio sicuramente soprattutto per la sua affidabilità e versatilità.

Freni 8
    Simones62
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 4 di 18