Bello e economico e divertente,
sospensioni rigide e motore brillante se si usa tutti i giorni diventa poco oneroso come benzina 30 km al litro
Perfetta per la citta e anche per qualche giro fuoriporta,
bel motore, fluido,
ha il problema come tutti gli SH che dopo i 15000 km consuma olio e bisogna controllare il livello e rabboccarlo
sospensioni pessime si sente molto le buche.
Uno scooter per tutte le occasioni. Agile nel traffico cittadino, si viaggia comodi e sicuri anche in autostrada grazie all'ottimo spunto che offre il motore da 300 cc. Facile da parcheggiare, utilissimo per fare la spesa grazie a vano sotto sella e bauletto che possono custodire due capienti borse. Ideale anche per una gita fuori porta nel weekend.
La perfezione fatta a scooter. Scooter agile e potente.
Comodo in città e performante in percorsi extra urbani .
Buona frenata.
Utilissimo nel utilizzo quotidiano.
Secondo Sh 300 il primo del 2007 venduto con 90.000 km e tuttota attivo.
Quello attuale del 2019 ora ha 82.000 km senza problemi e usato regolarmente
Se Honda è il primo produttore mondiale ha le sue ragioni.
Ottimo scooter, il top della sua categoria.
Consumi ridotti, scattante e molto agile da guidare nel traffico
Recensione tutto ok sh 300 abs consuma poco e mezzo affidabile. Possiede ottima ripresa
Ottima maneggevolezza e tenuta di strada. Non mi ha mai tradito. Ottima protezione nei mesi invernali. Consuma pochissimo.
Costi di gestione bassi.
Consumi ridotti.
Ottima frenata.
Accelerazione da cilindrata superiore.
Questo modello di SH 300 SPORT è veramente uno scooter fantastico!!! In tutto e per tutto. Io personalmente ritengo sia il più riuscito in casa HONDA . Le sue prestazioni sono ottime come anche i consumi. Non posso altro che essere contento di averlo acquistato e apprezzato tutte le sue innumerevoli qualità. Ho sempre fatto manutenzione alla mia concessionaria ufficiale HONDA di Firenze.