Moto facilissima da quidare comoda per il guidatore e soprattutto per il passeggero....
Molto affidabile come il resto della famiglia Honda, nessun problema.
Manegevolezza, facilità di guida, peso contenuto.
Forcelle non a steli rovesciati.
E' una moto molto facile da guidare, perfetta per donne e principianti.
Non è da smanettoni, non è nel suo carattere, per il resto secondo me è perfetta!
Molto maneggevole, buono sterzo e impianto frenante, ottima x la città e come prima moto. guidabilissima, facile e divertente grazie ad un motore ottimo e molto longevo, con ben 90 cavalli.
Economica nella manutenzione, facile da guidare, gran tiro sopra gli 8000 giri.
Poca coppia, forcella non adatta alle prestazioni.
Moto molto facile da guidare, affidabile, i suoi 100 cv nei suoi 180 kg sanno far divertire su qualsiasi tratto stradale.
Gli unici difetti li ho risolti apportando piccole modifiche estetiche, infondo è una "nuda" davvero affascinante!!
E' la moto perfetta per entrare nel mondo del motociclismo, agile, leggera ed allo stesso tempo potente, è la moto che "perdona":-)
Le sospensioni un pò troppo morbide per le uscite un più sportive, ma ottime per la comodità in città.
Maneggevolezza.
Nessuna protezione dal vento.
Ottima guidabilità, motore praticamente eterno e molto performante.
Frenata un po' lunga e sospensioni non eccelse.
Moto versatile perfetta per imparare ma anche per divertirsi con una certa esperienza.
Il motore e i freni sono sovradimensionati per il peso della moto che quindi si rivela sicura ed instancabile.
E' una naked e come tale nei lunghi viaggi stanca un po per il vento.