Molto maneggevole e facile da portare. Ideale per chi vuole imparare e avere una moto brillante con poco peso. Ciclistica buona e freni adeguati per la moto.
Sospensioni anteriori un po' morbide e poco riparo dall'aria come tutte le naked.
Si guida da sola. facilissima e aggressiva quando serve.
Rende bene solo in alto...
Moto molto semplice e divertente da guaidare, adatta per principianti e per uso quotidiano.
Se cerchi qualcosa in piu trovi sospensioni troppo molli, ciclistica sottodimensionata rispetto alla potenza, freni scarsi..
Facilità di guida, affidabilità motore e parti meccaniche .
Steli forcelle non rovesciate.
Molto maneggevole e divertente da usare, ottima come prima moto, motore molto potente.
sospensioni fiacche, linea un po antiquata.
Potenza, allungo, comodità e consumi (con una guida moderata si arriva anche sui 18/20 km/l).
Peso ed essendo un 4 cilindri entra in coppia ai 6000 giri.
Gran bella moto adatta ai neofiti (uomini e donne) ed anche a chi ama divertirsi per le strade di montagna...
L'autostrada non è il suo mondo ma un piccolo cupolino (già montato) ti salva dai vortici d'aria ;-)
Maneggevolezza, facilitàò di guida in tutte le condizioni, comodità anche in due.
Sospensioni sottodimensionate, telaio migliorabile.
Facile da portare baricentro basso buona manovrabilità.
Poca potenza al motore.
Moto molto semplice da guidare, ma mai darle confidenza perchè i cavalli ci sono e si fanno sentire tutti.
Molto maneggevole e divertentissima nei percorsi tortuosi, sicuramente un ottima prima moto..
Sospensioni troppo morbide e non regolabili, ma per questo prezzo non si possono pretendere i miracoli.